Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Angel Yeast stellt den Nachhaltigkeitsbericht 2024 vor und zeigt sein Engagement für umweltfreundliche Praktiken und Innovationen
Shanghai (ots/PRNewswire) - Angel Yeast (600298.SH) hat vor kurzem seinen Nachhaltigkeitsbericht (ESG) 2024 veröffentlicht, der einen detaillierten Einblick in die Überlegungen und Maßnahmen des Unternehmens in Bezug auf nachhaltiges Entwicklungsmanagement gibt. Der Bericht hebt bedeutende Anstrengungen in ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Wein-Special: Der Feinschmecker zeichnet erstmals wieder deutsche Spätburgunder aus und stellt aktuelle Weintrends vor
Hamburg (ots) - - 40 Seiten über die wichtigsten Weintrends in Deutschland und Europa - Auszeichnung - Spätburgunder Cup: 15 prämierte Rotweine des Jahrgangs 2022 - 60 Probiertipps für Wein, Schaumwein und alkoholfreie Varianten - Open Air-Kino, White Wine Night, Yoga zwischen Reben oder Weinwanderungen: Die ...
mehrMeisterhaft mit Leichtigkeit: Mit der WMF Espresso Pro zum perfekten Espresso
mehrDeutschland hat eine große Chance bei der Fruit Attraction 2025, die seine globale Reichweite mit 5% Wachstum verstärkt
Madrid (ots/PRNewswire) - Fruit Attraction, die von IFEMA MADRID und FEPEX organisiert wird und vom 30. September bis zum 2. Oktober stattfindet, bestätigt die starke Dynamik in ihrer 17. Ausgabe, für die ein Wachstum in allen Parametern erwartet wird. Mehr als zwei Monate vor der Veranstaltung bestätigt Fruit ...
mehr- 3
THE KRAKEN RETURNS
mehr
Sechste "State of Snacking(TM)"-Studie von Mondelez International: Snacking als Genussmoment
mehrSource Agriculture investiert in Hydrosat, um die Wassereffizienz und die Ernteerträge zu revolutionieren
Reno, Nev. (ots/PRNewswire) - Source Agriculture Corp, ein Investor in den Bereichen Landerwerb und Agrartechnologie, ist stolz darauf, seine strategische Investition in Hydrosat bekannt zu geben, ein Unternehmen, das sich der Nutzung von Weltraumtechnologie widmet, um die globalen Herausforderungen in Bezug auf ...
mehrITALY, SIGEP WORLD 2026: ES IST DAS JAHR DER GELATO-WELTMEISTERSCHAFT, DIE PIZZA(R)EVOLUTION IST ZURÜCK, INDIEN ALS GASTLAND
Rimini, Italien (ots/PRNewswire) - www.sigep.it/en Der Gelato World Cup, der einzige Wettbewerb der Welt, bei dem die besten Gelato-Meister der Welt gegeneinander antreten; und der Juniores Pastry World Cup, bei dem die jungen Talente der Konditorei zu den internationalen Top-Events auf der SIGEP World 2026 - The ...
mehrNatürlich kraftvoll: Die passenden Snackstrategien für Wandern, Biken & Co.
mehrJunge Köche von CJ Foods Cuisine. K führen koreanische Kochkurse in drei europäischen Ländern durch
Seoul, Südkorea (ots/PRNewswire) - - Junge Köche von CJs Cuisine. K bringen die kulinarische Kultur Koreas nach Europa durch praktische Kochkurse in London, Berlin und Madrid Cuisine. K, die Ausbildungsplattform von CJ Foods für junge Köche, hat ihre Aktivitäten erfolgreich auf die ganze Welt ausgedehnt. CJ Foods gab bekannt, dass junge Köche von Cuisine. K eine ...
mehrFIZ Fisch-Informationszentrum e.V.
Relaunch: FIZ-Website jetzt moderner, nutzerfreundlicher und informativer
mehr
ASIA'S 50 BEST BARS 2025 ZEIGT, WELCHE LOKALE AUF DER ERWEITERTEN LISTE 51-100 STEHEN
London (ots/PRNewswire) - Asia's 50 Best Bars, gesponsert von Perrier, wirft ein Schlaglicht auf ein erweitertes Angebot an außergewöhnlichen Trinkerlebnissen in der gesamten Region und gibt zum fünften Mal in Folge die erweiterte Liste 51–100 bekannt. Die Rangliste wird zwei Wochen vor der Live-Preisverleihung in Macau veröffentlicht und wird durch die Stimmen ...
mehrKulinarisches Gipfeltreffen mit zehn Sterneköchen: "Hamburgs Sterne" by OPEN MOUTH feiert seine zweite Auflage am 7.September
Hamburg (ots) - Nach dem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr kehrt "Hamburgs Sterne" by OPEN MOUTH am 7. September mit einer neuen Ausgabe zurück. Die Initiative von Sternekoch Maurizio Oster bringt erneut zehn der renommiertesten Küchenchefs der Stadt mit ihren insgesamt 19 Michelin-Sternen zusammen - für ...
mehrVerband Deutscher Sektkellereien e.V. / Bundesverband Wein und Spirituosen International e.V.
Aktuelle Umfrage: Mehrheit der Deutschen schätzt Sekt, Wein und Spirituosen als Genuss- und Kulturgut / Bewusster Genuss prägt den Trinkstil
mehrNetzwerk der Spargel- und Beerenverbände e.V.
Beerenstark! Die Heidelbeere bekommt ihren eigenen Festtag / Am 7. Juli dreht sich alles um den fruchtigen Sommerliebling aus heimischem Anbau.
mehrIreco Trading and Production S.A.
Rückruf: Salmonellen in "Ja!" Pistazien geröstet & gesalzen, 250g via Rewe Supermarkt
Luxemburg (ots) - Die Firma Ireco Trading and Production S.A., Steinsel (Luxemburg), ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes vorsorglich das Produkt zurück: Ja! Pistazien geröstet & gesalzen, 250g Mindesthaltbarkeitsdatum: 11.03.2026 EAN: 4337256158633 Von dem Verzehr des betroffenen Produktes wird dringend abgeraten. Grund für den vorsorglichen ...
mehrIKEA Deutschland GmbH & Co. KG
2Gemeinsam essen, gemeinsam sparen: IKEA halbiert Restaurantpreise an Sommerwochenenden
mehr
Zertifizierter Kaffee aus Kolumbien / Bericht deckt Arbeitsausbeutung auf Plantagen auf
Mainz (ots) - Auf mehreren Kaffee-Plantagen in Kolumbien kommt es offenbar systematisch zu Verstößen gegen internationale Arbeits- und Sozialstandards. Das geht aus einem Bericht der brasilianischen Nichtregierungsorganisation "Repórter Brasil" hervor, den "Report Mainz" vor der offiziellen Veröffentlichung ...
mehrCamilla Hannemann aus Elmshorn ist Deutschlands erster pflanzlicher Grillchampion!
Hilter (ots) - Eleplant und Grillfürst feiern ein BBQ-Event voller Geschmack, Kreativität und pflanzlicher Vielfalt Heiße Glut, große Ideen und jede Menge pflanzlicher Genuss: Am 26. Juni 2025 wurde bei Grillfürst in Hürth Geschichte geschrieben - beim ersten "(Ele)plant-Based BBQ-Wettbewerb", veranstaltet von Eleplant in Kooperation mit Grillfachhändler ...
mehrDie neue Eiszeit: ein großes Gefrierfach ist cool
Hamburg (ots) - - iglos Muttergesellschaft Nomad Foods veröffentlicht den länderübergreifenden Bericht "Frozen in Focus" zu Trends im Tiefkühlkostmarkt - Die Studie zeigt: 36 % der Verbraucher wünschen sich ein größeres Gefrierfach - 62 % sind der Meinung, dass Tiefkühlkost genauso nahrhaft sein kann wie frische Lebensmittel - 38 % schätzen Tiefkühlprodukte, weil sie saisonales Kochen das ganze Jahr über ...
mehrInternational Institute of Refrigeration (IIR)
Länder werden aufgefordert, nationale Kälteausschüsse einzurichten, um die Herausforderungen in den Bereichen Lebensmittel, Gesundheit, Tiere und Klima zu bewältigen
Paris (ots/PRNewswire) - Anlässlich des Weltkältetages ruft das International Institute of Refrigeration (IIR) alle Länder dazu auf, die Kältetechnik als kritische Infrastruktur für Gesundheit, Lebensmittelsicherheit, Energieeffizienz und Klimaverträglichkeit anzuerkennen. Das IIR fordert die Regierungen ...
mehrMcDonald's "Burger Dialog": Gen Z diskutiert mit der Politik über die Zukunft der deutschen Landwirtschaft
Ein DokumentmehrMediterraner Grillgenuss: Bertolli präsentiert das neue Must-Have für die Barbecue-Saison
mehr
Mit Sprudel oder ohne, Fruchtschorle oder doch lieber Softdrink? SodaStream zeigt mit seinem Getränkekompass, womit Deutschland sich wo und wie erfrischt
mehrDer Preisführer informiert: ALDI schickt Deutschlands günstigste Eisdiele auf Tour
mehrCongress und Messe Innsbruck GmbH
FAFGA 2025: Ralf Rangnick und Frank Rosin live
mehrOrangig trifft bitter: Ramazzotti Aperitivo Arancia 0.0% ist der erfrischende und alkoholfreie Trend-Aperitif des Sommers 2025
mehrMAIDO, LIMA, IST DIE NO.1 AUF DER LISTE VON THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS 2025
Turin, Italien (ots/PRNewswire) - Die Welt der Gastronomie kam heute Abend in Turin, Region Pidemont, zusammen, um The World's 50 Best Restaurants 2025, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, zu feiern, wobei das Maido in Lima zum The World's Best Restaurant gekürt wurde. Die Preisverleihung findet im Lingotto Fiere statt und würdigt kulinarische ...
mehrDie Michelin Guide Ceremony 2025 in Frankfurt: Deutschlands Sternenflotte wird immer größer
mehr