Storys zum Thema Ernährung
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Mit Lidl durch den Veganuary 2022 / Vegane Aktionsprodukte, Rezepte und Co.
mehrGesundheitsrisiko Schlafmangel
Graz (ots) - Einfach zu schlafen ist eines der natürlichsten Bedürfnisse in uns und doch so oft eine große Herausforderung. Das kann Folgen haben. Unsere Gesundheit braucht diese Zeit auch, denn während wir zwar subjektiv ausruhen, beginnt unser Körper nochmal richtig zu arbeiten. Es wird regeneriert, Angreifer werden bekämpft, Zellen erneuert und die Ereignisse des Tages verarbeitet. Dass es Zeit dafür ist, zeigt uns der Körper, indem er das Hormon Melatonin ...
mehriglo ruft TRYDAYS FOR FOODTURE aus - Einfach ausprobieren!
mehrNeujahrsvorsatz "Weniger Fleisch essen" - Was bringt es wirklich und wie viele Tierleben rettet mein Fleischverzicht? / Online-Rechner zeigt Auswirkungen auf
mehrÜber die Hälfte der europäischen Bevölkerung konsumiert täglich Obst und Gemüse und schätzt Gewächshausgemüse positiv
mehr
Solargewächshäuser präsentieren die Qualität und Sicherheit ihrer Kulturen vor dem Europäischen Parlament
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Trendfood Alge - Podcast des Lebensmittelverbands über Lebensmittelzutat der Zukunft
Berlin (ots) - Makroalgen als Eiweißquelle im Salat oder Mikroalgen als natürlicher Farbstoff in Lebensmitteln - in der neuen Folge des Podcast "ErnährungPlus", dem Foodcast des Lebensmittelverbands Deutschland, erklärt Algenexpertin Kirstin Knufmann, warum Algen die Eiweißalternative der Zukunft sind, welche essentiellen Mikronährstoffe sie auch gerade für ...
mehrBundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
3Süßigkeiten, alkoholische Getränke und Selbstgemachtes sind die beliebtesten / (essbaren) Weihnachtsgeschenke 2021
mehr100 Top Mix Rezepte - das WW Kochbuch mit gesunden und einfachen Rezepten für den Thermomix
mehrWW launcht in Kooperation mit Hula-Hoop Influencerin Elli Hoop ein Kochbuch für einen aktiven, gesunden Alltag
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
4Studie zu Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltigkeit und Gesundheitsnutzen stehen an vorderster Stelle
mehr
Aronia-Verein unterstützt Forschung von Prof. Dr. Dr. Uehleke / Virenhemmende Wirkung des Aroniasaftes auf dem Prüfstand
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
"Kochen fürs Immunsystem" - So stärken Sie Ihre Abwehrkräfte in der Küche
Berlin (ots) - In der neuen Koch-Serie "Kochen fürs Immunsystem" erklärt Ernährungsberaterin und Köchin Linda Otto, welche Vitamine und Mineralstoffe die körpereigenen Abwehrkräfte unterstützen können und zaubert passende und einfache Gerichte, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch gut für ein funktionierendes Immunsystem sind. Die Videoreihe wird ...
mehrWeihnachtszeit ist Süßigkeitenzeit: Nicht mal jeder Vierte ernährt sich in der Weihnachtszeit gesund
Frankfurt am Main (ots) - Wenn die Supermarktregale wieder mit Spekulatius und Schoko-Nikoläusen gefüllt sind und es aus den Küchen der Deutschen wieder herrlich nach Plätzchen duftet, weiß ein jeder, Weihnachten steht vor der Tür. Zu dieser Zeit im Jahr gibt es so einige süße, aber auch herzhafte ...
mehrVon Ernährung bis Meditation: Mitarbeitendengesundheit im Fokus
mehrNegativpreis für Klimalüge: Rewe gewinnt Goldenen Windbeutel 2021
mehr- 3
Ausgewogene Ernährung im Betrieb: Mitarbeiter sehen Potenziale / Neue Snack5-Studie zu Gemüse- und Obstangeboten am Arbeitsplatz
mehr
Wie wichtig ist Vitamin C im Winter?
mehrPfeifer & Langen Industrie- und Handels-KG
New Food-Bereich der Pfeifer & Langen Industrie- und Handels-KG beteiligt sich an britischem veganen Veggie-Pionier VBites
mehrDie SonnenAllianz informiert über besonnenes Sonnen: / Übergewicht adé: Mit Vitamin D geht es den überflüssigen Pfunden an den Kragen
mehrBundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels e.V. (BVLH)
Transformation des Ernährungssystems gemeinsam gestalten / Handelsverband Lebensmittel (BVLH) bekräftigt Bereitschaft, Ernährung und Landwirtschaft gemeinsam nachhaltiger zu gestalten
Berlin (ots) - Der Handelsverband Lebensmittel (BVLH) sieht einer Zusammenarbeit mit dem neuen Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft positiv entgegen. "Ich beglückwünsche Cem Özdemir zu seiner neuen Aufgabe recht herzlich und wünsche ihm viel Erfolg", sagt BVLH-Präsident Friedhelm Dornseifer zum ...
mehrVeganuary macht den Januar zum Klimaretter-Monat / Prominenter Support von Dr. Eckart von Hirschhausen sowie weiteren Stars, Unternehmen und einer ganzen Stadt
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Deutsches Tiefkühlinstitut gratuliert Cem Özdemir zur Ernennung als Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft
Berlin (ots) - Das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) gratuliert Cem Özdemir zur Ernennung als Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft und wünscht für die Amtsführung eine allzeit glückliche Hand, viel Kraft und Energie für die anstehenden wichtigen Aufgaben. Die veränderten ...
mehr
Wenn der Lockdown zum Seelentief wird
Graz (ots) - In Österreich heißt es wieder Einschränken, Runterfahren und Distanzieren. Das führt besonders in Kombination mit der dunklen Jahreszeit aber nicht unbedingt zu gelassener Routine. Während manche Menschen relativ gut mit dem Thema Corona und daraus resultierenden Maßnahmen klarkommen, führen sie bei anderen zu ernsthaften gesundheitlichen Problemen – und das nicht nur physisch. Besonders Personen, ...
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
2FoodHyper geht an den Start: Neues Programm zur Food-Startup Förderung in Niedersachsen
mehrrbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
Verbraucherschützerin warnt: Selbst zubereitete Lebensmittel enthalten oft giftiges Acrylamid
Berlin (ots) - Viele Lebensmittel, die in privaten Küchen zubereitet werden, können erhöhte Werte eines wahrscheinlich krebserregenden Stoffes enthalten. Der rbb hat untersucht, wie viel Acrylamid in Speisen enthalten ist, die zuhause gebacken oder getoastet werden. Das eindeutige Ergebnis der Laboranalysen: Mit dem Bräunungsgrad steigt der Inhaltsstoff und liegt ...
mehrVon wegen strapazierte Winterhaut! - So kommen Sie strahlend durch den Winter
Münster (ots) - Anmoderationsvorschlag: Wenn wir momentan ein bisschen blass um die Nase sind, können wir das leicht auf die fehlende Sonne schieben oder darauf, das gerade irgendwelche Erkältungskrankheiten umgehen. Schließlich ist ja Winter. Allerdings setzt der Winter unserer Haut auch noch aus ...
2 AudiosEin Dokumentmehr- 2
Mit dem Verzehr dieser fünf Gemüsesorten in diesem Herbst können Sie Ihre Gesundheit und unseren Planeten schützen
mehr "Healthy Living Awards 2022": 35 ausgezeichnete Trend-Produkte von Food bis Beauty
mehr