Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Storys zum Thema Tiefkühlprodukte
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.
10 coole Fakten zum Internationalen Tag der Kälte am 26. Juni
Berlin (ots) - Am Donnerstag, 26. Juni, ist Internationaler "Tag der Kälte"! Kurz nach dem kalendarischen Sommeranfang erinnert die Kältebranche weltweit mit dem "Tag der Kälte" an den Geburtstag des britischen Physikers Lord Kelvin. William Thomson, 1. Baron Kelvin, ist der Namensgeber der absoluten Temperaturskala. Für mentale Abkühlung an heißen Sommertagen ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
10 Tipps: Mit Tiefkühlprodukten Klima und Geldbeutel schonen / Bundesweite Aktionswoche Gemeinsam Lebensmittel retten, 29.9. bis 6.10. / International Day of Awareness of Food Loss and Waste, 29.9.
Berlin (ots) - Jedes Jahr landen Millionen von Tonnen an Lebensmitteln im Müll: Fast zwei Drittel aller in Deutschland jährlich anfallenden Lebensmittelabfälle - 6,5 von 11 Millionen Tonnen (59 Prozent) - entstehen laut Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) in privaten Haushalten. Als Grund ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühlkost boomt / Gesamtabsatz erstmals über 4 Millionen Tonnen / TK bleibt auf Rekordkurs
Berlin (ots) - Neue Bestmarken beim Gesamtabsatz, im Außer-Haus-Markt und beim Pro-Kopf-Verbrauch von Tiefkühlprodukten: So lautet das Ergebnis der aktuellen Absatzstatistik 2023 des Deutschen Tiefkühlinstituts e. V. (dti), die jährlich den Absatz von Tiefkühlprodukten in Deutschland insgesamt und aufgegliedert nach den Absatzmärkten ...
mehrFür mehr Transparenz und Tierwohl: Kaufland kennzeichnet Tiefkühlprodukte mit Haltungsform Stufen
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
TK-TRENDBAROMETER: Wichtige Ernährungskriterien variieren nach Alter und Geschlecht / Tiefkühlprodukte werden deutlich seltener weggeworfen
mehr
Quality-Time statt Stress in der Küche / So erleichtern Tiefkühlprodukte den Pandemie-Alltag
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Wie tickt der Tiefkühlverwender von heute? / Ergebnisse der aktuellen dti-Tiefkühlstudie
mehr- 2
Blick in die Tiefkühltruhen der Deutschen / bofrost*Food-Atlas zeigt kulinarische Unterschiede auf
mehr Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Von Kochmuffeln und Fans gesunder Ernährung / Wer sich gesund, frisch und unkompliziert ernähren will, findet in der Tiefkühltruhe das passende Angebot
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühlprodukte sind in Deutschland heiß begehrt / 46,3 Kilogramm - die neue Rekordmarke beim Pro-Kopf-Verbrauch
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
"Ein Leben ohne Tiefkühlprodukte ist möglich, aber sinnlos..." / Dachte sich US-Präsident Ronald Reagan wohl, als er den 6. März 1984 zum "Tag der Tiefkühlkost" ernannte
mehr
Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Die Deutschen lieben Tiefkühlprodukte / Pro-Kopf-Verbrauch steigt weiter auf 45,4 Kilogramm
Ein DokumentmehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
"Frozen food first, other food second..." / Auf jeden Fall am 6. März, den US-Präsident Ronald Reagan 1984 zum "Tag der Tiefkühlkost" proklamierte
mehr