Storys zum Thema Lebensmittel
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Lofttür als Küchenraumteiler: Offene Küche clever abtrennen
Hamburg (ots) - Lofttür ist die ideale Lösung für moderne Wohnkonzepte mit offener Küche. Eine Lofttür aus Glas schafft eine elegante Trennung zwischen Koch- und Wohnbereich, ohne den Raum optisch zu verkleinern oder das Gefühl von Offenheit zu verlieren. Offene Küchen liegen im Trend - sie lassen den Wohnbereich größer und luftiger wirken und fördern das Gefühl von Weite. Doch so angenehm das offene ...
mehrFMTG ? Falkensteiner Michaeler Tourism Group AG
Eröffnung Falkensteiner Hotel Bozen WaltherPark am 10. Juli 2025
mehrSechste "State of Snacking(TM)"-Studie von Mondelez International: Snacking als Genussmoment
mehrBody Upgrade: Besser essen. Smarter ergänzen. Täglich besser fühlen. / Univ.-Prof. Dr. Rainer Hahn zeigt, wie Ernährung wirklich wirkt
mehrSommer, Sonne, Selfcare: Warum Mandeln jetzt in jede Wellnessroutine gehören
mehr
Presse-Information: 30 Jahre Edeka-Familientag im Europa-Park
Ein DokumentmehrWeniger Muskelkater mit mehr Magnesium
Bonn (ots) - Sport macht Spaß - wenn nur der Muskelkater danach nicht wäre. Dagegen hilft natürlich, angepasst an das eigene Fitnesslevel zu trainieren. Doch die Wissenschaft hat noch einen weiteren Helfer gefunden, um das Muskelbrennen zu verringern: Zusätzliches Magnesium konnte in Studien dazu beitragen, dass beim Sport weniger Mikroverletzungen und Entzündungen in den Muskelfasern entstanden und damit auch ...
mehr- 4
Mehr Fitness: Wie wir das Beste aus uns herausholen / Raus aus dem Couch-Modus, rein ins aktive Leben!
mehr Stress, Zeitmangel, Übergewicht – Wie Führungskräfte ihr Wohlbefinden zurückgewinnen
mehr- 9
TikTok-Star Ferdi Ünlü eröffnet ersten Dönerladen in der Outletcity Metzingen: Keladams Kebab
Ein Dokumentmehr MBG International Premium Brands GmbH
MBG lässt die Katze aus dem Sack
Ein Dokumentmehr
- 3
Pressemitteilung: ROSSMANN erhält Tafel-Teller: Engagement für armutsbetroffene Menschen
Ein Dokumentmehr Platzl Hotels: Ein Stück Italien an der Isar: „Bella Josefa“ feiert Dolce Vita
mehr11. Dagobertshäuser Landpartie: Bedeutendstes Food-Event Deutschlands begeistert erneut Gourmets und Genießer
mehrDies academicus 2025: Uni Hohenheim zeichnet Engagement & Spitzenleistungen aus
mehr- 3
Genuss mit exotischem Twist: Bonduelle bringt Edamame und Schwarze Bohnen ins Regal
Ein Dokumentmehr Brauerei C. & A. VELTINS GmbH & Co. KG
4Dynamischer Aufwärtstrend gegen Marktentwicklung / Halbjahreserfolg: Veltins wächst mit Pils, Pülleken und Lager
mehr
Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Wussten Sie schon, dass Produkte „ohne Zuckerzusatz“ trotzdem viel Zucker enthalten können?
Ein DokumentmehrSource Agriculture investiert in Hydrosat, um die Wassereffizienz und die Ernteerträge zu revolutionieren
Reno, Nev. (ots/PRNewswire) - Source Agriculture Corp, ein Investor in den Bereichen Landerwerb und Agrartechnologie, ist stolz darauf, seine strategische Investition in Hydrosat bekannt zu geben, ein Unternehmen, das sich der Nutzung von Weltraumtechnologie widmet, um die globalen Herausforderungen in Bezug auf ...
mehr- 3
Personelle Veränderungen bei Kaufland
mehr ITALY, SIGEP WORLD 2026: ES IST DAS JAHR DER GELATO-WELTMEISTERSCHAFT, DIE PIZZA(R)EVOLUTION IST ZURÜCK, INDIEN ALS GASTLAND
Rimini, Italien (ots/PRNewswire) - www.sigep.it/en Der Gelato World Cup, der einzige Wettbewerb der Welt, bei dem die besten Gelato-Meister der Welt gegeneinander antreten; und der Juniores Pastry World Cup, bei dem die jungen Talente der Konditorei zu den internationalen Top-Events auf der SIGEP World 2026 - The ...
mehrPresse-Information: Benedikt Paul erhält Gen-E Award
Ein DokumentmehrNatürlich kraftvoll: Die passenden Snackstrategien für Wandern, Biken & Co.
mehr
Teilzeit studieren: Neues Modell für Pilot-Studiengänge Agrar an der Uni Hohenheim
mehrDeutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU)
2DBU: Haferdrinks aus dem Münsterland: Mutmacher für Landwirte
Ein DokumentmehrJunge Köche von CJ Foods Cuisine. K führen koreanische Kochkurse in drei europäischen Ländern durch
Seoul, Südkorea (ots/PRNewswire) - - Junge Köche von CJs Cuisine. K bringen die kulinarische Kultur Koreas nach Europa durch praktische Kochkurse in London, Berlin und Madrid Cuisine. K, die Ausbildungsplattform von CJ Foods für junge Köche, hat ihre Aktivitäten erfolgreich auf die ganze Welt ausgedehnt. CJ Foods gab bekannt, dass junge Köche von Cuisine. K eine ...
mehrFIZ Fisch-Informationszentrum e.V.
Relaunch: FIZ-Website jetzt moderner, nutzerfreundlicher und informativer
mehrSänger Tom Twers rettet Puten aus Mastanlage - ANINOVA deckt grausame Zustände auf
mehrKaffeekultur und Markenerlebnis neu definiert: Das Nespresso House eröffnet am Münchener Marienplatz
mehr