Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Die Currywurst verliert in Kantinen an Fans: Pflanzenbasiert ist neuer Standard in der Gemeinschaftsverpflegung: Die neue Nestlé Studie 2023
mehrWie aus Alpkräutern Alpkäse wird
Leuven (ots) - Viele Gerichte, allen voran Käsespätzle, sind ohne Alpkäse nicht denkbar. Dabei machen ihn nicht nur sein Geschmack besonders, sondern vor allem auch seine handwerkliche Art der Herstellung auf den Alpen. Die Herstellung des Käses beginnt mit dem Melken, das noch von Hand gemacht wird. Im Schnitt sind es 15 Liter Milch pro Kuh und Tag, die Leistung schwankt jedoch und ist von vielen Faktoren abhängig, darunter der Qualität des Futters. Ist der ...
mehrHard Rock International schließt sich mit Lionsgates John Wick: Kapitel 4 zusammen, um den Fans der Franchise weltweit exklusive Erlebnisse und Überraschungen zu bieten
Hollywood, Fla., 9. März 2023 (ots/PRNewswire) - Zum weltweiten Kinostart am 24. März erhalten die Gäste einen Einblick in die üppige Unterwelt von John Wick mit immersiven Pop-up-Erlebnissen, kulinarischen Innovationen und besonderen Veranstaltungen Hard Rock International kündigte eine Werbepartnerschaft mit ...
mehrbeulco clean auf der INTERNORGA 2023 / Traditionsunternehmen präsentiert neue effiziente, nachhaltige und umweltbewusste Desinfektions- und Reinigungsmittel für den Außer-Haus-Markt in Hamburg
Attendorn (ots) - Vom 10. bis zum 14. März 2023 öffnet die internationale Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditorei, die INTERNORGA, in Hamburg für Fachbesucher ihre Tore. Mehr als 1.000 Aussteller präsentieren in 12 Messe-Hallen und dem Freigelände die neuesten Trends für den gesamten ...
mehrGesundes Schlemmen: Über die Hälfte der Deutschen erwartet von Gastro-Betrieben mehr Unterstützung
Düsseldorf (ots) - Einer neuen Studie von Mintel zufolge ist mehr als die Hälfte der Deutschen (51 Prozent)[1] der Meinung, dass Restaurants und Imbisse sie bei der Auswahl gesünderer Speisen und Getränke unterstützen sollten. Mit den weithin als gesund geltenden Attributen "wenig Fett, Salz und/oder Zucker" ...
mehrMeer, See und Fluss: die Saison "Wasser & Salz" - vom 5.5. bis 15.7.2023
mehrBunte Ostern mit Just Spices - Das Gewürzunternehmen launcht limitierte Special Edition des Ei Toppings
mehrProbiotika: Die Wissenschaft hinter gutartigen Bakterien
Leuven (ots) - Probiotika sind in aller Munde. Sie finden sich beispielsweise in fermentierten Lebensmitteln, die durch "Kimchi" erneut im Trend sind, und sind auch in Joghurt enthalten. Weil Probiotika gesundheitsfördernde Eigenschaften haben, nennt man sie auch "gute Bakterien". Zum Zeitpunkt des Verzehrs müssen sie in einer gewissen Menge lebendig sein, sonst erfüllen sie nicht die Anforderungen, die an diese ...
mehrDie sieben gastronomischen Wunder Argentiniens
mehrMast-Jägermeister Deutschland GmbH
3Jägermeister - Gereift für die besten Nächte / Qualität im Shotglas - Ein Einblick in die Jägermeister DNA
mehrGastronomie 3.0: Peter Pane setzt aufs Internet of Things / Mit Burgern und intelligenter Technologie zum märchenhaften Erlebnis
mehrCola oder Cola Zero? Abnehmcoach verrät 7 Ernährungstipps, mit denen man gesünder lebt und abnimmt
mehrXinhua Silk Road Information Service
Xinhua Silk Road: Der Pu'er von China sieht 2022 im Rahmen der Bemühungen um den Bau von Industriekettenprodukten boomende Kaffeebohnenausfuhren
Peking (ots/PRNewswire) - PEKING, 23. Februar 2023 /PRNewswire/ - Der Exportwert von grünen Kaffeebohnen, die in Pu'er City, der Provinz Yunnan im Südwesten Chinas, produziert werden, betrug 2022 462 Millionen Yuan und stieg damit um 296,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr, laut einem jüngsten Bericht von Pu'er ...
mehrItalian Trade Agency (ITA) zieht positive Bilanz für BIOFACH-Auftritt - Auf dem ITA-Gemeinschaftsstand zeigten 62 Unternehmen, was sie an Köstlichkeiten aus biologischer Herstellung zu bieten haben
mehrDer Flink Städtevergleich
mehrBitte korrigierten Sendetermin im ersten Absatz beachten: "ZDFbesseresser": Lebensmitteltricks in Restaurants/ "Sebastian Lege deckt auf"
mehr"ZDFbesseresser": Lebensmitteltricks in Restaurants/ "Sebastian Lege deckt auf"
mehrillycaffè S.p.A. Niederlassung Deutschland
Spitzenkoch Massimo Bottura ist neuer Markenbotschafter von illycaffè / Zwei große italienische Namen bringen Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit voran
mehrAmbassadors of Europe in the World
Frühlingsgenuss mit Jamón Ibérico / Köstliche Rezeptvorschläge für die Spargelsaison: eine einzigartige gastronomische Reise
Berlin/Madrid (ots) - Mit dem Beginn der Spargelsaison, die von Mitte April bis Ende Juni dauert, hält der Frühling in der Küche Einzug. Das edle Gemüse, das auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden kann, wird zusammen mit Jamón Ibérico zu einem kulinarischen Genuss für jeden Gaumen. Ebenso wie Spargel ...
mehrUmfangreiche Mitarbeiterverpflegung - WDR erweitert Catering-Vertrag mit Klüh
mehrOlivenöle aus Europa: Was steckt drin? / Dieser Etikettencheck enthüllt die wichtigsten Fakten
mehrInsekten zu essen, wird legal: So viel Abnehmpotenzial hat das neue Lebensmittel wirklich
mehrVielfalt & Genuss: Auf dem BIOFACH-Gemeinschaftsstand der Italian Trade Agency zeigen 62 Betriebe aus ganz Italien, was sie an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten haben
mehrHeumilchkuh sucht Namen!
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023"
Hamburg (ots) - - Bei insgesamt 13 Restaurants gab es 5 x die roten FEINSCHMECKER Fs - Zwei neue Restaurants mit Höchstwertung in der Spitzengruppe Die Besten der Besten: DER FEINSCHMECKER kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Gastro-Elite in dem Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023". Er ...
mehrFrank Rosin und Co. begeistern bei den Falstaff Genuss-Skitagen in Zell am See-Kaprun
Zell am See-Kaprun (ots) - Von 9. bis 12. und 16. bis 19. März 2023 finden in Zell am See-Kaprun kulinarische Highlights und Sonnenskilauf zwischen Gletscher, Berg und See statt. Mit den Ski von Signature Dish zu Signature Dish und Frank Rosin hautnah am ersten Wochenende erleben Der Startschuss der diesjährigen Falstaff Genuss-Skitage in Zell am See-Kaprun wird beim ...
mehr- 2
METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 verliehen / Gastrobetriebe für kreative Nachhaltigkeit ausgezeichnet
mehr Oatly macht die offiziellen Berlinale Veranstaltungen 2023 milchfrei
mehrSchmeckt Käse anders, wenn wir ihn mit Musik verkosten? / Neue Studienergebnisse zur Geschmackswahrnehmung von Käse
mehr