Storys zum Thema Lebensmittel
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Pflanzliche Produkte: Das braucht der Außer-Haus-Markt – ProVeg und dfv führen erfolgreiche Umfrage zum Bedarf erneut durch
Pflanzliche Produkte: Das braucht der Außer-Haus-Markt ProVeg und dfv führen erfolgreiche Umfrage zum Bedarf erneut durch Berlin, den 20.05.2025 Entspricht das Angebot im Großhandel den Bedürfnissen der Gastronomie und ...
mehr1,5 Kilo Fleischersatzprodukte pro Kopf im Jahr 2024 in Deutschland produziert / Produktion 2024 gegenüber dem Vorjahr erneut gestiegen: um 4,0 % auf 126 500 Tonnen
WIESBADEN (ots) - Ob Veggie-Burger, Tofuwurst oder Seitanmortadella: Rein rechnerisch wurden rund 1,5 Kilogramm Fleischersatzprodukte pro Kopf im Jahr 2024 in Deutschland produziert, wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt. Die Produktion von vegetarischen oder veganen Fleischalternativen ist im ...
mehr- 3
EEW und GEA starten strategische Partnerschaft zur CO₂-Abscheidung
mehr Presse-Information: EDEKA Südwest vergibt Qualitätssiegel an ausbildende Abteilungen
Ein DokumentmehrFang des Tages: In Kooperation mit Nordsee serviert Heinz seinen Kunden eine neue Remoulade
mehr
- 10
Camping am Gardasee - Eintauchen in das Leben am See
Ein Dokumentmehr Netzwerk der Spargel- und Beerenverbände e.V.
Am 24. Mai feiert Deutschland seine Erdbeere / Der TAG DER DEUTSCHEN ERDBEERE rückt die Königin der Beerenfrüchte in den Fokus. Denn sie ist köstlich, nachhaltig und regional unschlagbar.
mehrZDF zeigt "planet e."-Dokumentation über Zuckeralternativen
mehr- 3
Doppelte Vielfalt von Bonduelle: Neue Fresh-Cut-Variationen für schnellen Salatgenuss
Ein Dokumentmehr Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
Zum Licht wandern
mehrLeichter Anstieg der Getreideanbaufläche zur Ernte 2025 nach Tiefststand im Vorjahr
WIESBADEN (ots) - - Fläche für Winterweizen steigt gegenüber dem niedrigen Niveau von 2024 um 12 %, Fläche für Hafer nimmt um 18 % zu - Abnahme der Anbauflächen bei fast allen anderen Getreidearten - Flächenzuwächse bei Hülsenfrüchten wie Erbsen und Ackerbohnen Die landwirtschaftlichen Betriebe in Deutschland bauen nach aktuellen Schätzungen des ...
mehr
Johann Lafer und Sally Özcan wollen nächstes Jahr in Wien für ESC-Gewinner JJ kochen
mehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
3iba 2025: Tag der Bäcker und Konditoren stieß auf breites Interesse
mehrTop-Restaurants glänzen in der ersten MICHELIN Guide Selection der ostkanadischen Provinz Québec
Ein DokumentmehrThe Plantly Butchers GmbH & Co. KG
Schinken klopfen für Veggie-Fans / Billie Green präsentiert veganen Rohschinken
mehrGlobaler Bericht zur Ernährungssicherheit: Zahl der Hungernden erreicht neuen Höchststand
Berlin (ots) - Weltweit hungern immer mehr Menschen: Laut dem heute veröffentlichten Global Report on Food Crises 2025 waren im vergangenen Jahr 295,3 Millionen Menschen in 53 Ländern von akuter Ernährungsunsicherheit betroffen - das sind 13,7 Millionen mehr als im Vorjahr. Diese Zahl markiert einen neuen ...
mehr- 7
Bereit für den Sommer mit der PINK LEMONADE von waterdrop®
mehr
Vom Acker in den Kaffee: Kaufland nimmt neue Milchalternative auf Kartoffel-Basis ins Sortiment
mehrVeröffentlichungstermine des Statistischen Bundesamtes (DESTATIS) vom 19.05.2025 bis 23.05.2025
Wiesbaden (ots) - Veröffentlichungstermine des Statistischen Bundesamtes (DESTATIS) - die Veröffentlichung erfolgt in der Regel 08:00 Uhr: Montag, 19.05.2025 - (Nr. 175) Erwerbstätigen- und Teilzeitquoten von Männern und Frauen sowie von Vätern und Müttern (Erstergebnisse des Mikrozensus), Jahr 2024 - (Nr. ...
mehrEDEKA Rhein-Ruhr Stiftung & Co. KG
2Pressemitteilung | Doppelsieg in Viersen: EDEKA Zielke holt Deutschen Frucht Preis 2025
Ein DokumentmehrDurchbruch in der Kühlkettenautomatisierung: Geekplus setzt ein Mehrzonen-Palettensystem ein
Shanghai (ots/PRNewswire) - Geekplus, der weltweit führende Anbieter von Lagerrobotern, hat das weltweit erste Paletten-zu-Person-System auf den Markt gebracht, das für die Automatisierung von Lagerabläufen in Tiefkühl- und Kühlbereichen entwickelt wurde und damit neue Maßstäbe für die temperaturgeführte ...
mehrDramatische Folgen durch Mittelkürzungen: Erste Hilfsprojekte müssen eingestellt werden / Bündnisorganisationen von "Aktion Deutschland Hilft" sind massiv von internationalen Einsparungen betroffen
mehrNachhaltigkeit im Einzelhandel: Wie geht es weiter? – Symposium diskutiert Studienergebnisse von ProVeg und Partnern
Nachhaltigkeit im Einzelhandel: Wie geht es weiter? Symposium diskutiert Studienergebnisse von ProVeg und Partnern Berlin, den 15.05.2025 Aldi Nord und Süd, Edeka, Kaufland, Lidl und Rewe – sie alle kamen vorgestern in ...
mehr
Weltspiegel - Auslandskorrespondenten berichten / Am Sonntag, 18. Mai 2025, 18:30 Uhr, vom NDR im Ersten
mehrBrauerei C. & A. VELTINS GmbH & Co. KG
Über 100 Einreichungen für den 22. Veltins Lokalsportpreis / Veltins Lokalsportpreis 2025: der Blick für das große Ganze und das richtige Gespür für Emotionen
mehrStegemann/Steiniger: Politikwechsel in der Agrar- und Ernährungspolitik kommt
Berlin (ots) - Der Bundestag berät heute über die zukünftige Politik der Bundesregierung im Bereich Landwirtschaft, Ernährung und Heimat. Dazu erklären der stellvertretende Vorsitzende der CDU/CSU-Bundestagsfraktion, Albert Stegemann, sowie der agrarpolitische Sprecher Johannes Steiniger: Albert Stegemann: "Wir werden in der Agrar- und Ernährungspolitik einen ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
OLIO AWARD 2025 - Die besten Olivenöle des Jahres
Hamburg (ots) - - Eine Woche schnuppern und schmecken: Jury testete 300 Olivenöle des neuen Jahrgangs 2024/25 in Blindverkostung - Seit 2003 hat Der Feinschmecker mit internationalen Experten und Expertinnen bereits rund 15.000 Olivenöle probiert - Alles Wissenswerte über das grüne Gold im aktuellen Heft von Der Feinschmecker Olivenöl kann viele Aromen aufweisen - beispielsweise von geschnittenem Gras, grünen ...
mehrMilka MMMAX und Katy Perry ermöglichen einmalige ,Lifetimes'- Erlebnisse
mehr- 2
Umsatz 2024: apetito wächst und investiert / CEO Dr. Jan-Peer Laabs setzt auf Ernährung der Zukunft für die Gemeinschaftsverpflegung / Menü-Charts 2024 — das essen die Deutschen am liebsten
mehr