Storys zum Thema Diät
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Die Geheimtipps, um jetzt und in Zukunft gesünder zu leben
mehrMit RESTORIA IMMUN PLUS-Lutschtabletten von QUISCO HEALTHCARE das Immunsystem für die kühle Jahreszeit stärken
mehr- 2
Nobilin Leber Vital®: Ein Weihnachtsgeschenk an die Leber
mehr Vegan ins neue Jahr: Anmeldung für Veganuary 2024 ab sofort möglich
mehr- 4
Strahlend schön durch die kalten Tage – mit BEAUTY COLLAGEN von Vital Proteins
Ein Dokumentmehr
- 2
Umfrage belegt: Die Hälfte der Deutschen greift täglich zu Zero- und Light-Produkten / Verbraucherumfrage in DACH-Region zum Konsum von Light-Produkten
mehr Bauchfett loswerden mit Sit-ups? Das kann nicht funktionieren! - Abnehmcoach Simon Mathis erklärt, warum
mehr- 3
ProVeg-Mitgliederversammlung: Nora Winter folgt auf Thomas Schönberger
mehr Daniel van den Boom: Schlank durch die Weihnachtszeit mit diesen 5 Tipps
mehrDiplomatic Council - Diplomatischer Rat
Einzigartig: Neues Buch über Ernährungskonzepte auf Basis der aktuellen Forschung von 2020 bis 2024
mehrSchädigt Neue Gentechnik Bienen? Hinweise bei gentechnisch veränderten Agrosprit-Pflanzen
Berlin (ots) - Der Anbau von "NGT-Pflanzen" kann die Gehirnfunktionen und die Fortpflanzungsfähigkeit bestäubender Insekten schädigen. Zu diesem Ergebnis kommt eine im Rahmen der "EU Pollinator Week 2023" in Brüssel vorgestellte Analyse der Fachstelle Gentechnik und Umwelt (FGU). In der Studie werteten die Molekularbiologin Dr. Franziska Koller und der ...
mehr
Mehr als acht von zehn jungen Bundesbürgern achten bei der Ernährung auf Nachhaltigkeit
Villingen-Schwenningen (ots) - Nachhaltigkeit ist kein Trend mehr, sondern inzwischen tief im Leben der 18- bis 34-Jährigen verankert. So spielt für 82 Prozent eine nachhaltige und gesunde Ernährung eine immer größere Rolle. 62 Prozent aus dieser Gruppe kaufen beispielsweise saisonales Obst und Gemüse. Und 59 Prozent verwerten Lebensmittelreste, um sie nicht ...
mehrUmfrage: Schon jeder vierte Deutsche isst vegan
Lübeck (ots) - - Vier von fünf Befragten ernähren sich nachhaltig - Verzicht auf Lebensmittelverschwendung wichtig Vegane Ernährung liegt voll im Trend: Knapp ein Viertel der Verbraucher streicht Tiere häufig oder komplett vom Essensplan. Vegane Vorreiter sind 18- bis 39-Jährige und die Frauen. Jeder Dritte fordert mehr fleischlose Angebote im Handel und in den Restaurants. Außerdem legen vier von fünf Deutschen ...
mehrMushlabs wird zu Infinite Roots und startet in eine neue Ära der nachhaltigen Lebensmitteltechnologie
mehrNeuer Look - gleicher Inhalt: Der Milchsäurebakterien-Klassiker SymbioLact® mit neuem Design
mehrZentralverband Zoologischer Fachbetriebe Deutschlands e.V. (ZZF)
Weihnachten mit Heimtieren: Diese Lebensmittel sind tabu
Ein Dokumentmehr- 6
Das neue Chenot-Kochbuch - Detox für zuhause
mehr
Zehn Vorteile des täglichen Verzehrs von Zitrusfrüchten im Winter
mehr- 4
Basenfasten ist die Basis für einen gesunden Jahresstart / Mit der Basica®-Fastenbroschüre gleich loslegen!
mehr Neujahrsvorsätze endlich durchsetzen - Fitnesscoach verrät, wie man seinen inneren Schweinehund systematisch überwindet
mehrDie fiesen Tricks der Lebensmittelindustrie - Experte verrät, wie gesunde Lebensmittel vorgetäuscht werden
mehr- 3
Die Beweglichkeit erhalten / Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt für die Gelenkfunktion
mehr Wort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Grünkohl: Von der schlichten Beilage zum Superfood / Was man unbedingt über den krausen Grünen wissen sollte
Baierbrunn (ots) - Anmoderation: Er ist sowohl ein Klassiker als auch ein Superfood und einer der gesündesten Lebensmittel - der Grünkohl. Alle wichtigen Fakten über den krausen Grünen, hat Marco Chwalek für uns zusammengetragen: Sprecher: Ob mit ...
2 Audiosmehr
Bundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche - Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche - Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit
mehr- 3
Das Land der Bequemlichkeit? - Eine repräsentative Studie zeigt: Fast 40% der Deutschen konsumieren täglich hochverarbeitete Lebensmittel, obwohl sie es eigentlich besser wissen
mehr meine-Möhren.de feiert 10 Jahre: Eine Kampagne für mehr Wissen und Genuss
mehr5 Tipps vom Fitnessexperten: Markus Schmidbauer verrät, wie du endlich deine letzte Diät beginnst
mehrAbfrage der Deutschen Umwelthilfe zum Speiseplan in Krankenhäusern: Vegetarische und vegane Optionen zu wenig, eintönig und schlecht gekennzeichnet
Berlin (ots) - - Fast die Hälfte aller untersuchten Krankenhäuser bietet keine veganen Hauptgerichte an - zum Nachteil für Klima und Gesundheit - Kennzeichnung der ohnehin schon wenigen pflanzenbetonten Gerichte auf den Speiseplänen ist mangelhaft - Für umwelt- und gesundheitsbewusstere Patientenverpflegung: ...
mehr